#+7(499) 391-29-73

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности определяет условия и цели получения и обработки информации о Пользователях сайта neurosenya.ru. Политика конфиденциальности определяет перечень информации, а также каким образом используются полученные данные.

Ознакомившись с данной Политикой и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-регистрации, пользователь:

  • подтверждает, что указанные им при регистрации данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает, что внимательно изучил данную Политику и согласен на обработку его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-регистрации, текст Политики, а так же условия сбора и обработки персональных данных ему понятны;
  • соглашается на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 года No152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.


1. Характеристика личной информации о Пользователях сайта:
– фамилия, имя, отчество;
– места пребывания /место работы (город, область);
– наименование организации в которой работает пользователь;
– номера телефонов;
– адреса электронной почты (E-mail);
– автоматически получаемые http-сервером при доступе к сайту (ip- адрес хоста, адрес запрошенного ресурса, время, тип и информация о программе просмотра, пославшей запрос ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на запрошенный ресурс);

Согласно Политике конфиденциальности, Пользователь сайта предоставляет право осуществлять следующие действия с персональными данными:

  • сбор, накопление и хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию конкретных физических лиц – Пользователей Сайта. Вся получаемая в результате онлайн-регистрации информация используется исключительно в целях обеспечения качественного обслуживания Пользователей сайта.

2. Цели сбора и обработки персональных данных Пользователей сайта.

  • получение и обработка данных о потенциальных клиентах;
  • качественное информирование клиентов о предлагаемых услугах;
  • определение средств связи с потенциальными клиентами наиболее удобных для взаимодействия.


Все операции по сбору, хранению, защите, обработке и распространению информации о Пользователях сайта, являются предметом настоящей Политики конфиденциальности и регулируются согласно действующего законодательства Российской Федерации. Нормы иностранного права могут быть применены, исключительно в случаях, предусмотренных законами Российской Федерации и только в отношении положений, которые имеют силу на территории Российский Федерации.

3. Обеспечение сохранности и конфиденциальности информации о Пользователях сайта.

Информация о Пользователях сайта, собранная и обработанная на сайте является информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законами Российской Федерации. Клиника НейроСЕНЯ не передает представленную Пользователями сайта информацию третьим лицам организациям и использует ее только для целей, указанных в п. 3 раздела настоящей Политики. Если потребуется использовать эту информацию в иных целях, не указанных в настоящей Политике, то это может быть сделано только с разрешения конкретного пользователя. Клиника НейроСЕНЯ прилагает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей, направленные на их сохранность и не разглашение.

4. Ограничения доступа к персональным данным Пользователей.

Доступ к персональным данным Пользователей сайта имею лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательными актами Российской Федерации;
Доступ к персональным данным имеют сотрудники Клиники НейроСЕНЯ, которые непосредственно участвуют во взаимодействии с клиентами и обеспечивают качественное обслуживание потенциального клиента;
Доступ к персональным данным имеют лица и организации, осуществляющие техническую поддержку сервисов на сайте neurosenya.ru, в объеме, необходимом для осуществления такой поддержки.
Для качественной работы сайта при посещении Пользователем сайта, сайт отправляет один или несколько файлов cookie на устройство Пользователя с которого был произведен вход на сайт. Пользователь сайта, может самостоятельно запретить использование cookies на своих устройствах, путем соответствующих настроек программного обеспечения.

Файлы cookie используются для упрощения использования сайта Пользователем и анализа посетителей с целью повышения качества информирования потенциальных клиентов о выпускаемой продукции. Кроме того, для повышения эффективности информационного взаимодействия с Пользователями сайта используется служба Яндекс.Метрика для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламно-информационным мероприятиям. Данный сервис использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности проводимых рекламных кампаний. Сбор информации в Яндекс.Метрика ведется анонимно.

Настоящее Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем сайта в любое время.

top
Запишитесь на прием прямо сейчас!
Запишитесь на прием прямо сейчас!